Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Переселение жильцов из аварийного жилья будет предусматриваться в рамках госпрограммы по жилищному строительству - Ахметов

Переселение жильцов из аварийного жилья будет предусматриваться в рамках госпрограммы по жилищному строительству - Ахметов

Астана. 26 мая. "Казахстан Сегодня" - Переселение жильцов из аварийного жилья будет предусматриваться в рамках государственной программы по развитию жилищного строительства. Об этом сегодня после заседания правительства сообщил в интервью журналистам заместитель премьер-министра РК Серик Ахметов.

"Вопрос переселения жильцов из аварийного жилья будет предусматриваться в рамках госпрограммы по жилищному строительству", - сказал С. Ахметов.

"Мы предусматриваем в комплексном плане вопрос, связанный со сносом аварийного жилья. В первую очередь мы ставим вопрос, и на это деньги выделяются, о паспортизации жилого фонда. Это очень важный момент, мы должны знать, сколько квадратных метров находится в аварийном состоянии", - отметил он.

Кроме того, заместитель премьер-министра считает необходимым усилить ответственность жильцов за содержание жилых помещений.

"Повышать ответственность наших жильцов необходимо, потому что абсолютное большинство нашего населения являются собственниками своего жилья и должны ответственность делить поровну", - сказал С. Ахметов.

Ранее на заседании правительства глава Агентства РК по защите конкуренции Мажит Есенбаев предложил в рамках принятой сегодня кабмином концепции модернизации и развития ЖКХ РК и комплексного плана на 2010 - 2014 годы активизировать механизм изъятия за коммунальные долги недвижимости неплательщиков.

"Я считаю целесообразным законодательно активизировать такой механизм, может быть, сейчас непопулярной меры, как изъятие за долги и жилища, и собственного имущества неплательщиков, не производящих оплату за содержание жилья и не имеющих на это средств, на которые можно было бы наложить взыскание", - сказал М. Есенбаев.

"Жилищно-коммунальные организации, конечно, обращаются в суд, но на практике проблема не находит эффективного решения", - отметил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...