Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Поправки, наделяющие органы прокуратуры правом вести расследование уголовных дел, являются своевременными - К. Мами

АСТАНА. 26 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сегодня Генеральный прокурор РК Кайрат Мами провел встречу с депутатами Мажилиса Парламента страны во главе с председателем комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Рахметом Мукашевым, передает корреспондент Казинформа. В ходе встречи участники обменялись мнениями по отдельным законопроектам, находящимся в работе в комитете Мажилиса, обсудили вопросы взаимодействия Генпрокуратуры с депутатами при работе с обращениями граждан.

Информируя депутатов о приоритетных направлениях высшего надзорного органа, К. Мами отметил, что, в соответствии с Указом Президента РК от 22 апреля 2009 года «О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией», роль прокурора в обеспечении законности в социально-экономической сфере, особенно в защите социальных прав уязвимых слоев населения будет еще более усилена. «Одним из важных направлений работы для нас также остается борьба с коррупцией. Для повышения результативности работы в этой сфере, по решению Координационного совета руководителей правоохранительных органов, создан Антикоррупционный штаб. Работа штаба позволит выявлять и оперативно расследовать наиболее значимые факты коррупции, прежде всего, взяточничества», - подчеркнул Генпрокурор.

Как заметил К. Мами, в уголовно-правовой сфере усилия высшего надзорного органа направлены на надлежащее выполнение поручений Главы государства о неукоснительном соблюдении прав граждан и обеспечении неотвратимости наказания. «Также принимаются меры по повышению роли прокуратуры в вопросах координации всей правоохранительной деятельности. В этой связи, инициируемые комитетом по законодательству и судебно-правовой реформе поправки, наделяющие органы прокуратуры правом в исключительном случае вести расследование уголовных дел, являются для нас очень своевременными», - резюмировал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...