Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

БТА Банк продлил ипотечную программу по индивидуальным условиям для сотрудников ТОО «МАЭК-Казатомпром»

Фото : 26 мая 2009, 14:21

БТА Банк продлил ипотечную программу по индивидуальным условиям для сотрудников ТОО «МАЭК-Казатомпром»

АЛМАТЫ. 26 мая. КАЗИНФОРМ – АО «БТА Банк» приняло решение продлить срок реализации ипотечной программы по индивидуальным условиям для сотрудников крупнейшего предприятия Мангыстауской области - ТОО «МАЭК-Казатомпром». Ожидаемый объем в рамках второго этапа ипотечной программы составляет 3 млн. долларов США, или 100 квартир, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу банка.

Несмотря на удорожание ресурсов на рынке, БТА Банк сохраняет прежние условия ипотечного кредитования для данной компании. В частности, для сотрудников ТОО «МАЭК-Казатомпром» первоначальный взнос составляет 5% от оценочной стоимости приобретаемой недвижимости. Ставка вознаграждения - 12,5% годовых. Размер ипотечного банковского займа не должен превышать 300 000 долларов США. Кредит выдается сроком до 20 лет. В рамках индивидуальной ипотечной программы, предоставляемой БТА Банком с 2007 года, сто сотрудников компании уже получили возможность приобрести жилье в Актау.

ТОО «МАЭК-Казатомпром» является крупным клиентом банка с 2003 года. На предприятии, занятом в сфере распределения и реализации электро- и теплоэнергии, производства и отпуска питьевой, технической и морской воды, работает 3 950 человек. Для их удобства и экономии времени банк установил на территории завода три банкомата и открыл рассчетно-кассовое отделение, где можно провести любые банковские операции, получить зарплату, оформить ипотечный или потребительский кредит, а население Актау - погасить платежи за услуги ТОО «МАЭК-Казатомпром».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии