Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы прошла презентация словаря ABBYY Linvo x3

Фото : 26 мая 2009, 14:32

АЛМАТЫ. 26 мая. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Словарь ABBYY Linvo x3 поможет преодолеть языковые барьеры в деловом и неформальном общении жителей Казахстана с представителями других наций. Об этом сегодня в Алматы на презентации новой версии электронного словаря, включающего 159 словарей для 12 языков мира, сказал генеральный директор компании «ABBYY Россия» Григорий Липич, сообщает корреспондент Казинформа.

Казахская версия ABBYY Linvo x3 ориентирована на широкий круг пользователей: бизнесменов, госслужащих, учащихся, путешественников, переводчиков - всех, кто сталкивается с иностранными языками. Словарь поможет быстро и качественно перевести текст любой тематики и сложности с казахского на русский и наоборот, а также с русского на 10 иностранных языков: английский, немецкий, французский, итальянский и другие.

«Казахстан - страна с уникальным экономико-географическим положением, великой историей и населением, говорящим преимущественно на двух языках: казахском и русском. Словарь «ABBYY Linvo x3 Казахская версия» создан, чтобы помочь людям освоить официальный язык и облегчить общение», - прокомментировал Г. Липич.

На казахстанском рынке новый словарь представлен в двух версиях: «ABBYY Linvo x3 Казахская версия. Три языка» - 64 словаря для английского, казахского и русского языков и «ABBYY Linvo x3. Казахская многоязычная версия» - 159 словарей для 12 языков. Ориентировочная стоимость первой версии - 4 800 тенге, второй - 15 900 тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии