Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пограничная служба Кыргызстана подтверждает факт полного закрытия границы с Узбекистаном

Пограничная служба Кыргызстана подтверждает факт полного закрытия границы с Узбекистаном

Пограничная служба Кыргызстана подтверждает факт полного закрытия границы с Узбекистаном. Об этом ИА «24.kg» сообщили в штабе ПС КР.

Здесь отмечают, что закрытие госграницы, действительно, произошло по инициативе узбекской стороны. Однако в Погранслужбе КР от других комментариев отказались, не подтвердив, но и не опровергнув информацию о том, что закрытие границы произошло после того, как в узбекском городе Ханабаде начались беспорядки. В штабе ПС КР заявили: «Ждите официального пресс-релиза».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...