Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Готовь сани летом, а пляжи весной

Официально купальный сезон в Актау начинается с первого июня. Но майская жара и относительно теплое море уже две недели привлекают горожан на пляжи.
По решению областного маслихата "Об обязательных правилах безопасности граждан на водоемах" руководителям баз отдыха и владельцам пляжей было необходимо до начала купального сезона заключить договор с Облспасводом. Паспорт пляжа, без которого зоны отдыха работать не имеют права, выдается только после обследования дна акватории спасателями. Между тем пока этот документ получили только 15 из 29 баз отдыха и пляжей.
Остальные до сих пор считаются опасными для здоровья, и купание там запрещено.
С начала года мангистауские спасатели уже оказали помощь 89 жителям региона, которые терпели бедствие на водах. Все сотрудники водноспасательной службы успешно сдали ежегодные экзамены и зачеты по допуску к самостоятельным работам.
К сожалению, до сих пор не решен вопрос выделения средств на строительство нового здания спасательной станции в Актау. Наши доблестные спасатели продолжают ютиться в старых вагончиках, не ропща при этом на свою судьбу.
                                                                                                                                                          Алена Логинова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...