Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Операция «Правопорядок» на территории Актауской области

Операция «Правопорядок» на территории Актауской области

Два убийства произошло на территории области за последнюю неделю апреля, в течение которой проводилось оперативно-профилактического мероприятие «Правопорядок». Сначала в поселке Ынтымак 39летний, ранее судимый гражданин задушил своего приятеля во время пьяной ссоры. Затем двое молодых людей при схожих обстоятельствах отправили на тот свет своего нового знакомого. Оба преступления раскрыты по горячим следам. Всего за время операции «Правопорядок» зарегистрировано 14 преступлений, которые на сегодняшний день уже раскрыты. Из незаконного оборота изъяты две единицы огнестрельного оружия и боеприпасы. Также установлен один факт незаконного хранения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Зарегистрировано два факта правонарушений, связанных с наркотиками. 129 граждан СНГ задержаны за нарушение паспортновизовых правил. Кроме того, за время недельной операции полицейскими было раскрыто 17 ранее совершенных преступлений.
Во время «Правопорядка» особое внимание уделялось наиболее криминогенным местам города и области. Все силы и средства УВД по необходимости были направлены на административные зоны с целью оздоровления оперативной обстановки, предупреждения и раскрытия преступлений. Задачей сотрудников правоохранительных органов при контроле общественных мест было не только пресечение преступлений, но и розыск преступников, скрывающихся от полиции. Таким образом задержаны три уголовных преступника. Во время операции шла усиленная проверка кафе, баров, ресторанов, компьютерных клубов и других увеселительных заведений. Делалось это с целью выявления и постановки на профилактический учет лиц так называемой антиобщественной направленности.
В целом руководство УВД оценивает проделанную работу положительно и не более, чем через месяц намерено повторить операцию «Правопорядок».
                                                                                                                                                
Гульнара Мусалимова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...