Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Убил за «недостачу»

Нет, нет, никаких разборок ради денег в этой истории не будет! У разных людей разные понятия о недостаче. В этом криминальном случае со смертельным исходом всё намного проще и "дешевле"… Прочитав до конца, вы поймёте, что я имел в виду.

В предрассветный час 15 июля, примерно в 06.30, на пульт дежурного УВД г. Актау поступило сообщение со станции "Скорой помощи" о том, что по адресу: 410 обнаружен труп гражданина К. Алексея, 1960 г.р. (все имена изменены), с признаками насильственной смерти в виде проникающего колоторезаного ранения грудной клетки. Выехав на место происшествия, следственнооперативная группа выяснила все подробности убийства.

Как оказалось, днём ранее, то есть 14 июля, в квартире по вышеуказанному адресу как всегда, в узком семейном кругу, распивали спиртные напитки. Пожилая мать Алексея К., Лариса, 1938 г.р., её сожитель К. Виталий, 1951 г.р., и сам Алексей, несмотря на ранний час, уже успели опустошить очередную бутылку "бормотухи". А когда нужно было идти за "догоном", между сожителем и "пасынком" возник спор, кому из них надо спускаться в магазин. Старик аргументировал свой отказ тем, что у него больная нога и ходить за пузырём он не намерен. На этот факт у Алексея не нашлось никаких "опровержений", и он, ругаясь и бормоча себе что-то под нос, вышел из квартиры. Через некоторое время застолье продолжилось. В ходе дальнейшего распития Алексей решил компенсировать свой проигранный спор и отомстил отчиму посвоему. Он наливал себе и маме полные стаканы, а ненавистному отчиму… половину. Всё мог простить "отец" "сыну", но только не эту дерзость. На убедительную просьбу Виталия разливать поровну Алексей ответил агрессивным поведением. Он вскочил из-за стола и схватил кухонный нож. Но реакция старика была молниеносной. После непродолжительной драки, резво выхватив холодное оружие из рук Алексея, он сам нанёс смертельный удар нападавшему "чаду"…

Вот и получается, что убил Виталий сына своей сожительницы за "недостачу" спиртного в своём стакане. Дико, скажете вы. Не то слово!

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96, часть1 УК РК (убийство).
Подготовил А.Сулейменов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...