Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Карагандинской области взыскание платежей по результатам посттаможенного контроля выросло в 282 раза

В Карагандинской области взыскание платежей по результатам посттаможенного контроля выросло в 282 раза

КАРАГАНДА. 26 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - По данным департамента таможенного контроля по Карагандинской области, в течение первого квартала 2009 года управлением посттаможенного контроля по результатам проверочных мероприятий были доначислены таможенные платежи и налоги на общую сумму 3,2 млрд. тенге и взыскано 2,1 млрд. тенге, передает корреспондент Казинформа. «По сравнению с аналогичным периодом прошлого года взыскание увеличилось в 282 раза», - отмечают в областном департаменте таможенного контроля.

Говоря об увеличении роли посттаможенного контроля, в департаменте подчеркивают: «Приоритетной задачей, поставленной Главой государства перед контролирующими органами, является систематизация и упорядочение всех видов проверок, проводимых государственными органами, с целью снижения административной нагрузки на бизнес. Решение этой задачи исполняется нами в рамках построения эффективной системы посттаможенного аудита».

За четыре месяца текущего года управлением посттаможенного контроля было проведено 4 плановых, 3 внеплановых и 28 документальных проверок. Взыскание таможенных платежей и налогов на одну проверку по предписаниям составило 1,9 млн. тенге, это в 5 раз превышает показатель аналогичного периода прошлого года. На одну документальную проверку в среднем приходится 72,3 млн. тенге взысканных платежей и налогов, что, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, больше в 12 раз.

«За четыре месяца 2009 года прогнозное задание дополнительных поступлений таможенных платежей и налогов в рамках деятельности посттаможенного контроля составляет более 1 млрд. тенге и исполнено на 174 процента», - сообщили в областном департаменте таможенного контроля.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...