Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Караганде задержан лидер организованной преступной группы - полиция

В Караганде задержан лидер организованной преступной группы - полиция

Караганда.26 мая. "Казахстан Сегодня" - В Караганде задержан лидер организованной преступной группы (ОПГ). Об этом корреспонденту агентства сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ДВД Карагандинской области полковник Талгат Акшалов.

Как сообщил Т. Акшалов, лидер ОПГ был задержан сотрудниками УБОП прямо в центре города. В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия была остановлена машина, в салоне которой находились лидер ОПГ и его друг. При досмотре в салоне автомашины полицейские нашли пакет, в котором, по данным экспертов, было свыше одного килограмма героина и самодельный пистолет с пятью боевыми патронами калибра 9 миллиметров.

"На данный момент возбуждено уголовное дело по статьям 251, часть 1, УК РК (Незаконное ношение оружия) и 259, часть 3, УК РК (Незаконная перевозка наркотиков в особо крупных размерах). Сам лидер преступной группировки водворен в следственный изолятор", - сообщил Т. Акшалов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...