Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Сарыагашском районе ЮКО прекращены массовые поиски пропавшей девочки

В Сарыагашском районе ЮКО прекращены массовые поиски пропавшей девочки

Шымкент. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Массовые поиски девочки, пропавшей в Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области, прекращены, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"Массовые поиски с привлечением местных жителей прекращены. Они не дали результатов. Полиция будет продолжать поиски, так как девочка будет числиться "пропавшей без вести", - сообщила руководитель пресс-службы подполковник Салтанат Каракозова.

Как сообщалось ранее, девочка в возрасте 1 год и 9 месяцев пропала 17 мая в селе Кыпшак Сарыагашского района. Девочка играла возле дома, а около 14 часов бабушка обнаружила ее отсутствие. В полицию было сообщено на следующий день. Собака след не взяла. Были организованы массовые поиски, где были задействованы более полутысячи местных жителей, пеших и конных, которые прочесывали окрестности вокруг села. Однако поиски ничего не дали. Местные жители считают, что ребенок стал жертвой диких животных - шакалов, лис - которые во множестве водятся возле села.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...