Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начальнику управления жилья Астаны предъявлено обвинение в хищении 91 млн тенге бюджетных средств - финполиция

Начальнику управления жилья Астаны предъявлено обвинение в хищении 91 млн тенге бюджетных средств - финполиция

Астана. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Начальнику управления жилья Астаны Ерекбулату Кабельдину предъявлены обвинения в совершении злоупотребления должностными полномочиями и хищении бюджетных средств. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

"Агентством предъявлены обвинения в совершении злоупотребления должностными полномочиями и хищении бюджетных средств в сумме 91 млн тенге начальнику управления жилья Астаны Кабельдину", - сообщил М. Жуманбай.

По информации финполиции, с санкции суда 16 апреля Е. Кабельдин был арестован. Кроме того, по хищению указанных бюджетных средств предъявлено обвинение руководителю АО "Квартирное бюро" Еркину Туктыбаеву и одному из руководителей ТОО "Караганда Бахыт-мунай" Асету Жаныбаеву.

Как сказал М. Жуманбай, оба находятся под домашним арестом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...