Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Экс-директору департамента здравоохранения Астаны предъявлено дополнительное обвинение - финполиция

Экс-директору департамента здравоохранения Астаны предъявлено дополнительное обвинение - финполиция

Астана. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Экс-директору департамента здравоохранения Астаны Карибекову предъявлено дополнительное обвинение. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил официальный представитель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

Как сообщил М. Жуманбай, продолжается расследование трех уголовных дел по фактам злоупотребления должностными полномочиями в отношении бывшего начальника управления здравоохранения города Астана Карибекова и его заместителя Альмухамбетовой, незаконно перечисливших бюджетные средства на счет ТОО "Глобус и К" за фактически непоставленное медицинское оборудование для городской больницы №1, поликлиники №2 и родильного дома №3. Предварительная сумма причиненного ущерба составляет 22,9 млн тенге.

"По данным фактам также предъявлено обвинение в совершении мошенничества директору ТОО "Глобус и К" Мансурову, который 10 апреля текущего года с санкции суда арестован", - сообщил М. Жуманбай.

По его словам, в отношении Карибекова возбуждено еще одно уголовное дело "по факту злоупотребления должностными полномочиями путем использования служебной автомашины "Тойота Ланд Крузер" с февраля 2007 года по март 2009 года в личных целях для оказания транспортных услуг членам семьи, предварительная сумма ущерба составила 3,1 млн тенге".

Кроме того, как сообщил М. Жуманбай, окончательные обвинения предъявлены бывшему директору депатрамента строительства города Астаны. "Бывшему директору департамента строительства города Астаны Нурмагамбетову и двум начальникам отделов данного департамента Мустафаеву и Махметову предъявлены окончательные обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и хищении бюджетных средств на сумму 1 млрд 40 млн тенге, выделенных для строительства детского сада, жилого комплекса по проспекту Тлендиева, многоквартирного жилого дома со встроенной библиотекой, градостроительного комплекса №5 по жилищной госпрограмме, средней школы на 1200 мест, музей политических репрессий с монументом и скульптурами "Отчаяние и бессилие" и "Борьба и надежда" в поселке Акмол", - сообщил он.

В настоящее время, по информации финансовой полиции, проводится процедура ознакомления с материалами уголовного дела обвиняемых и их защитников. Всего 13 томов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...