Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Завершается расследование по уголовному делу в отношении председателя Комитета по водным ресурсам Минсельхоза и его заместителя

Фото : 27 мая 2009, 12:58

Завершается расследование по уголовному делу в отношении председателя Комитета по водным ресурсам Минсельхоза и его заместителя

Астана. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Завершается расследование по уголовному делу в отношении председателя Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК Анатолия Рябцева и его заместителя Амирхана Кеншимова. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

"Завершается расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении председателя Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства РК Рябцева и его заместителя по факту злоупотребления должностными полномочиями при проведении государственных закупок с ущербом государству на сумму 16,9 млн тенге", - сказал М. Жуманбай.

Кроме того, по данным финпола, в отношении должностных лиц этого же комитета расследуется еще одно уголовное дело. "Они без проверки фактического объема выполненных работ строительства группового водопровода "Кентау - Туркестан" в Южно-Казахстанской области подписали акты приемки с завышенными объемами работ на сумму 1,4 млрд тенге. Акт приемки фактически не функционирующего водопровода утвержден Рябцевым", - пояснил М. Жуманбай.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии