Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ход реализации создания Коллективных сил оперативного реагирования будет обсужден 3 июня в Москве на очередном заседании Совета министров обороны ОДКБ

Ход реализации создания Коллективных сил оперативного реагирования будет обсужден 3 июня в Москве на очередном заседании Совета министров обороны ОДКБ

Алматы. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Очередное заседание Совета министров обороны Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) пройдет 3 июня в Москве, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы секретариата ОДКБ.

Как сообщили в пресс-службе, в проекте повестки дня около двадцати вопросов.

"Главы военных ведомств обсудят ход реализации решения внеочередного саммита Совета коллективной безопасности ОДКБ о создании Коллективных сил оперативного реагирования и рассмотрят подготовленную нормативную правовую базу по их формированию и применению", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, по информации секретариата ОДКБ, на заседании также планируется рассмотреть доклад председателя Совета министров обороны о ходе выполнения мероприятий Плана коалиционного военного строительства ОДКБ на период до 2010 года и дальнейшую перспективу, проекты соглашений об основных принципах создания системы скрытого управления силами и средствами системы коллективной безопасности, о запасах материальных средств для обеспечения формирований сил и средств этой системы и др.

"На рассмотрение руководителей военных ведомств планируется представить проекты Плана совместных действий государств - членов ОДКБ по содействию стабилизации обстановки в Исламской Республике Афганистан и противодействию вызовам и угрозам, исходящим из Афганистана и Плана консультаций представителей государств - членов организации по вопросам внешней политики, безопасности и обороны на второе полугодие 2009 года - первое полугодие 2010 года", - отмечается в сообщении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...