Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Декан факультета ЕНУ им. Гумилева предлагает ввести в Казахстане налог на наследство

Kazakhstan today
В Казахстане необходимо ввести налог на наследство. Такое мнение сегодня, 18 мая, в ходе круглого стола «Вопросы совершенствования наследственного законодательства», проходящего в сенате парламента РК высказал декан юридического факультета Евразийского Национального университета им. Гумилева Марат Сарсенбаев, передает корреспондент KZ-today.
По словам М. Сарсенбаева, в некоторых странах налог на наследство достигает величины от 65 до 70%. «Крайности, конечно, не годятся, но какие-то 20-30% взимаемые с наследников при вступлении ими в право наследства нужно назначить», - считает М. Сарсенбаев.
По его мнению, это позволит государству хотя бы частично возвращать средства «олигархов и миллионеров, которые за счет богатства страны формируют наследство, а государственная казна остается с носом».
О наличии наследства у самого декана не сообщается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...