Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Lufthansa продолжает переговоры с авиационными властями Казахстана о переводе авиарейсов

Lufthansa продолжает переговоры с авиационными властями Казахстана о переводе авиарейсов

Kazakhstan today
Авиакомпания Lufthansa продолжает переговоры с авиационными властями Казахстана о переводе авиарейсов из Алматы в Астану. Об этом сегодня, 18 мая, на пресс-брифинге в Алматы сообщил генеральный представитель Lufthansa в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане Дарк Гроссманн, передает корреспондент KZ-today.
«Пока переговоры между правительствами Германии и Казахстана не завершены. Мы уже предлагали альтернативные варианты переносу несколько дополнительных рейсов в Астану, но пока решения нет», - пояснил он. «Я надеюсь, что правительства наших стран найдут компромиссное решение», - сказал Д. Гроссманн.
Отвечая на вопрос корреспондента KZ-today о возможном уходе авиакомпании с казахстанского рынка, Д. Гроссманн заявил, что «это слухи» при этом, подчеркнув, что «мы бы не хотели уходить отсюда, так как Казахстан и Центральная Азия в целом для нас очень важный рынок». В настоящее время, по словам Д. Гроссманна, руководство авиакомпании еще не приняло решение о том, как «мы будем реагировать» если власти Казахстана запретят нам летать в Алматы.
Кроме того, по словам Д. Гроссманна, Lufthansa заинтересована в открытии авиасообщения в Атырау.
Как сообщалось ранее, в апреле 2005 года Lufthansa отправила официальное письмо авиационным властям Казахстана, в котором выразила свою готовность начать выполнение полетов в Астану одновременно с сохранением существующих полетов в Алматы и увеличением частоты выполнения рейсов в Алматы до 7 полетов в неделю. Пока количество рейсов Астана-Франкфурт-Астана не определено.
В рамках летнего расписания, которое будет действовать в период с 27 марта по 29 октября 2005 года, Lufthansa продолжит выполнять пять еженедельных полетов по маршруту Алматы - Франкфурт. Зимнее расписание полетов авиакомпании не утверждено.
По решению министерства транспорта и коммуникаций РК международные авиалинии переводятся из Алматы в Астану с 1 сентября 2005 года.
Сегодня прямые регулярные рейсы в Алматы осуществляют Lufthansa, KLM, Turkish Airlines, British Airways, China Southern Airlines, Iran Air, Pakistan International и другие.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...