Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Казахстане отсутствуют причины и условия для «цветочных революций» - Нартай Дутбаев

В Казахстане отсутствуют причины и условия для «цветочных революций» - Нартай Дутбаев

Kazakhstan today
В Казахстане отсутствуют причины и условия для «цветочных революций». Такое мнение сегодня, 20 мая, на пресс-конференции по итогам заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ высказал председатель КНБ РК Нартай Дутбаев, передает корреспондент KZ-today из Астаны.
По мнению председателя КНБ РК, в основе так называемых «цветочных революций» лежит, прежде всего, тяжелое социально-экономическое положения населения. «Что касается Казахстана, то у нас стабильная обстановка, связанная с бурным экономическим ростом и межнациональным согласием нашего народа», - подчеркнул он.
В свою очередь, председатель КГБ Республики Беларусь Степан Сухоренко заявил, что и в Беларуси «не наблюдается причин и предпосылок для революционной ситуации». «Что касается интервенции извне, то вряд ли это возможно», - считает он.
Директор ФСБ РФ Николай Патрушев высказал мнение о том, что все изменения в политической жизни любой страны должны осуществляться на законодательном уровне. «Полагаю, что насильственный экспорт демократии никому из нас не нужен», - подчеркнул руководитель ФСБ России.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...