Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Под прицелом - вагоны-рестораны. Очередная операция по охране интеллектуальной собственности

Под прицелом - вагоны-рестораны. Очередная операция по охране интеллектуальной собственности

Кызылординская транспортная прокуратура и областной департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью отрапортовали об очередной операции по охране интеллектуальной собственности.

На этот раз в вагоне-ресторане пассажирского поезда Москва - Ташкент, следующего транзитом через Кызылорду, обнаружили более тысячи аудио-, видео- и компакт-дисков.

По заключению экспертов, эта продукция не соответствовала полиграфическим требованиям и подлежала уничтожению, а ее хозяин Н. Мамадалиев - наказанию. Городской суд наложил на него соответствующий штраф.

Транзитные поезда, в особенности их вагоны-рестораны, в последнее время находятся под пристальным вниманием силовых органов. Так, за последние три-четыре месяца в поезде "Узбекистан" конфискованы спиртные, табачные изделия, аудио-видеопродукция, консервы, включая паюсную икру. С поездов также снимаются десятки мигрантов из стран Центральной Азии и даже дальнего зарубежья.

                                                                                                                                           Касым ИМАНБЕРДИЕВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...