Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Автомобили угоняют… работники СТО

Автомобили угоняют… работники СТО

Как выяснилось, появилось новое поколение угонщиков автомобилей. Это слесари, работающие на станциях технического обслуживания. Именно они чаще всего фигурируют в списках подозреваемых.
Такой феномен полицейские объясняют просто - владельцы СТО небрежно подбирают кадры для работы.
Один такой кадр - маляр станции технического обслуживания города - угнал «Мерседес» прямо со стоянки, когда владелец оставил здесь машину для незначительного ремонта. Впоследствии выяснилось, что этот самый маляр - «мастер» со стажем, и уже был ранее судим за кражу авто и даже убийство.
- Бывают и такие случаи: клиент пригоняет машину на СТО, отдает ключи сотруднику, тот садится в нее, заезжает буквально за угол и… разбивает, а потом соответственно предъявляет больший счет за ремонт, и владелец практически ничего не может доказать, - поделился с корреспондентом «Комсомолки» начальник уголовного розыска Максат Мукашев. - Но всех этих «мастеров» мы ловим и многих уже посадили в тюрьму. А у одной девушки «Мерседес» угоняли не один раз. Правда, она бросает машину, где попало, и не закрывает ее, когда отходит. Говорит - мне так нравится…
Кстати, искать угнанные автомобили полицейским довольно сложно. Преступники зачастую сразу разбирают «добычу» на запчасти. Особенно популярны у угонщиков «Жигули» и «Москвичи», детали которых на местном рынке сейчас считаются дефицитом.
Кроме того, серьезно осложняют поиск угнанных авто… сами владельцы. Потому что поздно обращаются в полицию. Ведь они уверены, что их железный конь стоит на ремонте…

Справка «КП»

За последние пять месяцев в Усть-Каменогорске угнали 33 автомобиля, 4 из них до сих пор в розыске. В прошлом году было зарегистрировано 19 угонов.



                                                                                                                                                         Ирина НЕСОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...