Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО в результате столкновения автомобиля с поездом погибли два человека

В ЗКО в результате столкновения автомобиля с поездом погибли два человека

Kazakhstan today
В Западно-Казахстанской области в результате столкновения автомобиля с поездом погибли два человека. Об KZ-today сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям РК.
Авария, по данным МЧС, произошла в Бокейординском районе в 14 часов 29 минут 26 мая недалеко от населенного пункта Шунгай. Столкнулись автомашина «УАЗ», принадлежащая пограничной заставе «Шунгай» Уральского погранотряда, с локомотивом пассажирского поезда №85 сообщением Махачкала-Москва.
В результате ДТП водитель автомобиля и его пассажир от полученных травм скончались на месте. В результате аварии на данном участке движение поездов было приостановлено на два часа.
Кроме того, 26 мая было приостановлено движение поездов на три часа в результате схода порожнего вагона грузового состава, следовавшего сообщением Агадырь-Караганда-Сортировочная. Сход вагона произошел на станции Кара-Мурун Карагандинской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...