Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Зеленый шум. Ветка массой в несколько тонн упала на проезжую часть алматинской улицы им. Маметовой, погребя под собой 5 дорогих автомобилей

Фото : 1 июня 2005, 10:46

Дождь с понедельника на вторник, невнимание садовников - и огромная ветка массой в несколько тонн вчера рано утром упала на проезжую часть алматинской улицы им. Маметовой. Все бы ничего, но под обломками дерева остались погребены сразу пять дорогих автомобилей.
Больше других досталось красной «Тойоте», поставленной на ночную охраняемую стоянку. Застыла с пробитой крышей немецкая «Ауди». Проломило крыло у белого джипа «Митсубиши». Рядом точно такой же красавец завален до крыши небольшими ветками. Водитель белой «Мазды» почти успел проехать, но и его заднюю часть настигло зеленое чудовище. Выбиты стекла, оторвано антикрыло. Общий ущерб пострадавшего автопарка - десятки тысяч долларов…
- По предварительной версии виновато АО «Зеленстрой», не следившее за нависающими ветками, - пытался успокоить автовладельцев начальник Жетысуского РОЧС подполковник Виталий Синица, - это суд обязательно учтет.
В подтверждение слов подполковника еще два дерева на этом участке улицы опасно склонили свои кроны в сторону людей и техники.
Увы, но ни один из автомобилей, по словам водителей, не был застрахован от несчастных случаев, подобных этому. Судя по всему, в нашем зеленом городе скоро будет опасно не только переходить через дороги, но и ездить по ним. Вдруг еще что свалится?
                                                                                                                                                    Михаил КОЗАЧКОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии