Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Астаны раскрыла два особо тяжких преступления

Полиция Астаны раскрыла два особо тяжких преступления

Kazakhstan today
Полиция Астаны раскрыла два особо тяжких преступления. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента внутренних дел Астаны Марат Демеуов сегодня, 2 июня, на пресс-конференции в Астане, передает корреспондент KZ-today из столицы.
В первом случае, квалифицированном как «совершение убийства с целью сокрытия разбойного нападения», потерпевшим был 28-летний житель Астаны. Как сообщил М. Демеуов, в результате оперативно-розыскных мероприятий была задержана группа из четырех человек. «Все они - жители Астаны, их средний возраст составляет около 20-ти лет», - сказал он.
По данным следствия, 28 мая обвиняемые остановили машину потерпевшего и попросили подвезти их к дачам, расположенным в районе поселка Промышленный, где, напав на водителя, они связали его и нанесли ножевые ранения. «Преступники нанесли 18 ножевых ранений, похитили автомобиль, сотовый телефон и деньги», - пояснил М. Демеуов. В настоящее время все подозреваемые задержаны и дали признательные показания.
Второе преступление было совершено в столице. 31 мая в Астане был обнаружен труп 22-летней жительницы пригородного поселка Ондрус. Как сообщил М. Демеуов, она была изнасилована и утоплена.
По данным следствия, преступление было совершено двумя 22-летними рабочими ТОО «Центрстройкомплект». «Оба приезжие, в Астане проживают три месяца, один приехал из Костанайской области, второй - из Южно-Казахстанской », - пояснил М. Демеуов. По его словам, в настоящее время оба преступника задержаны и содержатся в изоляторе временного содержания Департамента внутренних дел Астаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...