Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте задержана преступная группировка, в состав которой входил сотрудник полиции

В Шымкенте задержана преступная группировка, в состав которой входил сотрудник полиции

Kazakhstan today
В Шымкенте полицейские задержали вооруженную преступную группировку, в состав которой входил сотрудник полиции. Об этом сегодня, 3 июня, на брифинге журналистам сообщил начальник II отдела полиции подполковник Кайрат Дальбеков, передает корреспондент KZ-today из Шымкента.
По информации К. Дальбекова, 2 июня в 2 часа 10 минут в момент совершения преступления были задержаны трое: 25-летний сержант полиции, бывший сотрудник государственной охранной службы «Кузет», 33-летний безработный, житель Сузакского района и 33-летний житель Шымкента, также безработный.
Преступная группа, вооружившись обрезом и деревянной дубинкой, обманным путем ворвались в квартиру, где проживали двое приезжих предпринимателей. Хозяев не было дома, в квартире находился их знакомый. Налетчики забрали у него 1 тыс. долларов США и 5 тыс. тенге. Все трое были задержаны полицией через 5-7 минут после нападения, так как находились под оперативным наблюдением.
С места преступления были изъяты обрез охотничьего ружья 32 калибра, три маски черного цвета, две пары перчаток. В машине, на которой приехали преступники, были обнаружены четыре боевых патрона от ПМ и героин весом 0,1 грамма. В дальнейшем в доме у одного из задержанных были обнаружены еще два обреза (один с глушителем) и патроны.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан еще один член группировки - 24-летний житель Шымкента, работающий в областном управлении статистики. По сведениям полиции, он был причастен к совершению разбойного нападения, совершенного 11 мая этого года.
Всего на данное время выявлена причастность данной преступной группировки к пяти фактам разбойных нападений. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...