Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МВД РК намерено закрыть 14 ночных клубов Алматы, где распространялись наркотики

МВД РК намерено закрыть 14 ночных клубов Алматы, где распространялись наркотики

Kazakhstan today
Комитет по борьбе с наркобизнесом МВД РК намерен закрыть 14 ночных клубов Алматы, в которых отмечены факты распространения и потребления наркотиков и психотропных веществ. Об этом сообщил вице-министр внутренних дел, председатель комитета по борьбе с наркобизнесом Анатолий Выборов во время конференции «Региональное сотрудничество СМИ: вместе против наркотиков и ВИЧ/СПИД» сегодня, 9 июня, в Алматы, передает KZ-today.
А. Выборов сообщил, что работа по сбору материалов об увеселительных заведениях, где отмечаются факты потребления наркотиков, была начата комитетом с начала 2005 года. «В настоящее время мы ведем интенсивную работу через акиматы, выносим эти материалы в суды с целью их закрытия и отзыва их лицензий», - сказал он.
По словам вице-министра, в основном в ночных клубах Алматы отмечается потребление синтетических транквилизаторов типа экстази и ЛСД, заведенных из Европы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...