Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области за незаконную врезку в нефтепровод Кенкияк-Лактыбай задержан мужчина

В Актюбинской области за незаконную врезку в нефтепровод Кенкияк-Лактыбай задержан мужчина

Kazakhstan today
В Актюбинской области за незаконную врезку в нефтепровод «Кенкияк-Лактыбай» задержан местный житель. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в Западном ДВД на транспорте сегодня, 9 июня.
По информации полиции, в данный момент выясняется, когда подозреваемый мог подключиться к трубопроводу, сколько успел выкачать нефти и кому продать. Следователи предполагают, что минимальная сумма ущерба, нанесенного государству составляет не менее 1 млн. тенге.
В ходе следствия подозреваемый пытался подкупить полицейских взяткой в 300 тысяч тенге.
По данному факту возбуждено уголовное дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...