Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Вице-министр транспорта и коммуникаций и председатель Комитета развития транспортной инфраструктуры освобождены от занимаемых должностей

Фото : 13 июня 2005, 11:47

Вице-министр транспорта и коммуникаций и председатель Комитета развития транспортной инфраструктуры освобождены от занимаемых должностей

КАЗИНФОРМ

 Сегодня в Правительстве под Председательством Премьер-Министра Даниала Ахметова состоялось совещание по вопросам организации деятельности ряда министерств и ведомств, входящих в структуру Правительства, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу главы Правительства.
Как ранее сообщалось, в минувший четверг Президентом страны было поручено Правительству в недельный срок разобраться в ситуации по выявленным Генеральной прокуратурой фактам нарушений в работе отдельных государственных органов.
По итогам совещания был принят ряд кадровых решений. В частности, от должности вице-министра транспорта и коммуникаций, а также от должности председателя Комитета развития транспортной инфраструктуры того же ведомства были освобождены Сакен Мусайбеков и Ерик Султанов.
Кроме того, были объявлены выговоры ряду руководящих работников Министерства энергетики и минеральных ресурсов. В частности, первому вице-министру Бактыкоже Измухамбетову и председателю Комитета геологии и недропользования министерства Булату Ужкенову.
По итогам совещания руководителям указанных центральных исполнительных органов поручено в кратчайшие сроки принять необходимые меры по устранению имеющихся недостатков и доложить об итогах исполнения главе Правительства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии