Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генпрокуратура Казахстана критикует деятельность Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК

КАЗИНФОРМ

Деятельность созданного в марте прошлого года специального органа - Комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Казахстана - выглядит, мягко говоря, малоэффективной. В ходе проверки деятельности этого органа Генеральной прокуратурой РК выявлены многочисленные нарушения законностей, свидетельствующие об отсутствии в Комитете надлежащей организации работы и уклонении должностных лиц от выполнения своих обязанностей. Об этом сегодня на заседании коллегии Генеральной прокуратуры РК сообщил его глава Рашид Тусупбеков, передает Казинформ.
Как пояснил Генпрокурор, подтверждает этот вывод ряд фактов. Прежде всего, из года в год в республике снижается количество выявленных преступлений. К примеру, в 2004 году по республике их количество уменьшилось на 19 процентов по сравнению с 2003 годом. Эта тенденция сохранилась и в первом квартале текущего года.
Сокращение числа инициируемых наркопреступлений не является признаком улучшения состояния наркоситуации в стране. При этом увеличивается объем изымаемых наркотиков и налицо свидетельство об отсутствии целенаправленной работы органов уголовного преследования, проинформировал Р.Тусупбеков.
«Дальнейшее бездействие может создать реальную угрозу национальной безопасности со стороны преступных групп, занятых в наркобизнесе. Недавние события в Центрально-азиатских государствах служат тому примером», - сказал Генпрокурор.
В этой связи необходимо выработать комплекс мероприятий для их устранения и недопущения впредь, подытожил он.
                                                                                                                                                        Айгуль Султанова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...