Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

При усиленной антикоррупционной политике государства возрастает значение института «телефон доверия»

Фото : 16 июня 2005, 10:41

При усиленной антикоррупционной политике государства возрастает значение института «телефон доверия»

КАЗИНФОРМ

 В соответствии с Указом Президента РК от 14 апреля текущего года «О мерах по усилению борьбы с коррупцией, укреплению дисциплины и порядка в деятельности государственных органов и должностных лиц», одной из задач финансовой полиции является создание единой системы учёта и мониторинга результатов рассмотрения заявлений, обращений граждан и юридических лиц, основанной на принципах высокой ответственности должностных лиц и своевременного реагирования. Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) по г. Астане.
На данном этапе при усиленной антикоррупционной политике государства возрастает значение института «телефон доверия». Своевременное информирование сотрудников ДБЭКП по телефонам: 38-68-08 и 38-00-92 способствует повышению эффективности борьбы с правонарушениями и преступлениями против интересов государственной службы, которыми являются злоупотребления должностными полномочиями, превышение власти или должностных полномочий, получение взятки и т.п.
Все обращения граждан по телефону доверия регистрируются, по ним принимаются соответствующие меры оперативного вмешательства на предмет подтверждения сообщений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии