Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Атырау предприниматель уклонился от уплаты налогов на сумму в 124 млн. тенге

В Атырау предприниматель уклонился от уплаты налогов на сумму в 124 млн. тенге

КАЗИНФОРМ

Департаментом по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция) по Атырауской области возбуждены уголовные дела по нескольким эпизодам в отношении 27-летнего гражданина Г., который являлся директором и учредителем двух ТОО и неоднократно уклонялся от налогов, передает Казинформ. При этом он осуществлял незаконное предпринимательство и совершил ряд преступлений в сфере экономики. Причиненный ущерб государству по расчетам специалистов составил 124 миллиона тенге, сообщает корреспондент Казинформа.
По словам пресс-секретаря ДБЭКП Асель Жаукеновой, уголовные дела возбуждены по 8 эпизодам. Сначала в 2002 году гражданин Г., открыл на свое имя ТОО, основным видом деятельности которого являлись строительно-монтажные работы, ремонт и строительство автомобильных дорог.
Он работал без лицензии. Кроме того, при сдаче декларации в Налоговый комитет по Атырауской области включал заведомо искаженные данные о доходах, тем самым, уклонился от уплаты налогов государству.
Кроме того, выяснилось, что, гр. Г., продолжая свои преступные действия, в мае месяце 2003 года зарегистрировал в департаменте юстиции по Атырауской области еще одно ТОО с аналогичным видом деятельности. Далее он опять же, не имея лицензии, осуществлял строительные работы, заключал договора с другими организациями на крупные суммы.
В итоге с двух фирм он получил доход в крупном размере и причинил, по мнению специалистов Департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями по Атырауской области, ущерб государству на общую сумму 124 миллиона тенге.
В настоящее время дело направлено в суд. Гр. Г. обвиняется в совершении целого ряда преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Республики Казахстан.
                                                                                                                                                   Сания Каламкалиева


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...