Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рынок ценных бумаг постепенно переходит на долгосрочные обязательства

Рынок ценных бумаг постепенно переходит на долгосрочные обязательства

КАЗИНФОРМ

Актуальные проблемы рынка ценных бумаг будут рассмотрены на международной конференции, которая пройдет 19-20 мая в Алматы. Ее организуют казахстанские и российские финансовые институты, сообщила Казинформу заместитель председателя Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Елена Бахмутова.
На данном рынке в последнее время происходят положительные изменения в сторону выпуска долгосрочных ценных бумаг. Это дает дополнительные возможности заемщикам и способствует более широкому обращению таких бумаг не только в ближнем, но и дальнем зарубежье. Участники встречи обсудят и пути увеличения объемов выпусков ценных бумаг, которые в настоящее время стабилизировались на одном уровне.
В апреле в нашей стране было зарегистрировано 27 выпусков акций, две облигационные программы, два выпуска облигаций общей номинальной стоимостью 2,1 миллиарда тенге. Кроме того, проведено пять выпусков облигаций общим объемом в 26 миллиардов тенге.
По состоянию на 1 мая в обращении находились 2 766 действующих выпусков акций и 123 действующих выпусков негосударственных облигаций общей стоимостью 465,9 миллиарда тенге. На рынке ценных бумаг начали вести деятельность 13 паевых инвестиционных фондов и один акционерный инвестиционный фонд.
На конференции финансисты также обменяются опытом и обсудят вопросы исполнительской дисциплины и партнерских отношений. Например, только в апреле органы финансового надзора обнаружили 24 нарушения норм действующего законодательства участниками казахстанского рынка, которым были направлены письма-предписания.
                                                                                                                                             Константин Бородинов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...