Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предмет обнаруженный на борту пассажирского самолета оказался детской игрушкой - Служба спасения

Предмет обнаруженный на борту пассажирского самолета оказался детской игрушкой - Служба спасения

Kazakhstan today

Предмет обнаруженный на борту пассажирского самолета Боинг-737 авиакомпании «Эйр Астана» прибывшего сегодня, 12 мая, в 7 часов 50 минут в Международный аэропорт Алматы из Москвы оказался детской игрушкой. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе Службы спасения города.
Как сообщалось ранее, на борту самолета был обнаружен пакет синего цвета, весом примерно 3,8 кг. Саперы службы спасения просветили пакет рентгеновскими лучами и обнаружили провода. Из пакета доносился звук часового механизма. На борту самолета находилось порядка 200 пассажиров, которые были эвакуированы в здание аэровокзала.
В ходе проверки выяснилось, что это была посылка, отправленная из Греции в Петропавловск, транзитом через Алматы. В ней находилась детская игрушка - часы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...