Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мажилис вернул в правительство проект поправок в закон о государственной адресной социальной помощи

Фото : 12 мая 2005, 11:01

Мажилис вернул в правительство проект поправок в закон о государственной адресной социальной помощи

Kazakhstan today

Сегодня, 11 мая, на пленарном заседании мажилиса депутаты обсудили и вернули в правительство проект закона «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «О государственной адресной социальной помощи», сообщает корреспондент KZ-today из Астаны.
Данный законопроект связан с проектом закона «О государственных пособиях семьям, имеющим детей», одобренным сегодня мажилисом. Вносимыми изменениями в Закон «О государственной адресной социальной помощи», предполагалось систематизировать и упорядочить подходы в вопросах оказания АСП.
В ходе обсуждения законопроекта, депутат мажилиса Шаймерден Уразалинов предложил вернуть законопроект в правительство. По его мнению, перед принятием этого закона необходимо внести изменения «в базовый закон - «О прожиточном минимуме». Между тем, по информации министра труда и социальной защиты населения Гульжаны Карагусовой, изменения в закон «О прожиточном минимуме» правительство планирует внести в парламент в августе 2005 года.
В этой связи депутаты большинством голосов поддержали предложение Ш. Уразалинова и вернули в правительство проект поправок.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии