Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За неделю в Казахстане совершено 2125 преступлений

За неделю в Казахстане совершено 2125 преступлений

В одном из ресторанов Алматы агрессивные клиенты искусали официанту руки и уши. В полиции они объяснили свое неадекватное поведение… новолунием.
Задержано 59 хулиганов.
В Петропавловске мошенник обманул более 20 доверчивых горожан. Схема была простой. Поместив объявление о ремонте бытовой техники, чудо-мастер брал предоплату за починку и приобретение запчастей.
Однако потом ни денег, ни техники доверчивые граждане так больше и не увидели. Зато мастер хорошо зарабатывал, продавая подержанные электроприборы.
Задержано 12 мошенников.
В Усть-Каменогорске "телефонным террористом" стала ученица 6-го класса школы № 22. Проказница позвонила в полицию и заявила, что в школе заложена бомба. Обманщицу вычислили и наложили на ее родителей солидный денежный штраф.
Совершено 6 подобных преступлений.
В Каркаралинске одна из жительниц заподозрила, что супруг изменяет ей с ее же собственной младшей сестрой. Муж решил доказать свою невиновность довольно странным способом. Он попытался эту самую сестру... зарезать.
Но нож оказался тупым, и жертва отделалась лишь легким ранением. Однако тот факт, что потерпевшая отказалась заявлять в полицию на своего жестокого родственника, наводит на размышления о справедливости подозрений законной супруги.
Совершено 7 покушений на убийство.
Самой "выносливой" воровской группой на этой неделе стала шайка, состоявшая из жителей Акмолинской, Северо-Казахстанской и Костанайской областей. Они стащили со стройки импортные стройматериалы на сумму более полутора миллионов тенге.
Совершено 932 кражи.
Пристрастий грабителей угадать невозможно. Например, двое павлодарских налетчиков, промышлявших возле села Кенжекуль, позарились на автокран "Ивановец". Избив и выбросив из кабины водителя, грабители скрылись в неизвестном направлении.
Совершено 237 грабежей.
В поселке Заречный Северо-Казахстанской области 17-летняя поселянка зарубила топором отчима. Затем убийца и ее мать попытались закопать труп потерпевшего, но были задержаны.
40-летний житель города Атбасара Акмолинской области забил насмерть свою двухлетнюю падчерицу.
Совершено 24 убийства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...