Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

По следам преступлений

1.Управление криминальной полиции ГУВД Алматы расследует убийство крупного российского предпринимателя Рамазана Чаркселиани, жившего в Алматы последние 7 лет. Напомним, что он был убит вечером 1 мая возле КПП посольского городка.
Обстоятельства преступления таковы: молодая женщина расстреляла Чаркселиани из пистолета-пулемета, когда Рамазан с семьей выезжал из ворот городка на машине. Две пули попали потерпевшему в голову, а третья - в левое плечо. Четвертый выстрел перебил его супруге средний палец на левой руке и чудом не угодил в детей. Смертельно раненный предприниматель скончался на месте, его супругу срочно госпитализировали.
Стрелявшая скрылась на автомобиле "Ауди-100", за рулем машины был молодой водитель-европеец. Впрочем, в роли киллера вполне мог выступить и мужчина, переодетый в женское платье. Свидетели утверждают, что у убийцы были грубые и не женские черты лица.
Расследованием этого дела занимается управление криминальной полиции ГУВД Алматы. Одной из версий этого заказного убийства является месть со стороны конкурентов: известно, что потерпевший собирался приобрести один из оптово-вещевых рынков Алматы.
Полицейские считают, что убийство было тщательно спланировано. Охранник КПП оказался мертвецки пьян. Вероятно, его напоили организаторы убийства.
2.Прокурор Семиреченской транспортной прокуратуры Калиев за свое явно излишнее человеколюбие отделался выговором.
Напомним, блюститель закона не дал санкции на арест подозреваемого в хранении наркотиков Руслана Мурсалимова. Оказавшись на свободе, в поисках денег тот навестил 70-летнего отца. Родитель отказал, и Мурсалимов задушил его подушкой (см. "Караван", № 9 от 4 марта 2005 года - "Гуманность прокурора привела к убийству").
3.Оперативники Южного РУБООПа раскрыли заказное убийство криминального авторитета Нурлана Оспанова по кличке Куба. Он числился заместителем директора одного из совместных предприятий.
Напомним, Куба был застрелен в Алматы около 23 часов 3 сентября 2003 года на улице Манаса. Он скончался от пулевых ранений на четвертые сутки после покушения.
Задержанный киллер признает себя виновным, но утверждает, что убийство не было заказным. По словам подозреваемого, причиной расправы послужили разногласия в финансовых делах.
4.Следователь ГУВД Алматинской области продолжает допрашивать 25-летнего оралмана-убийцу. Напомним, что этот молодой человек, горя желанием получить выкуп, похитил и убил 19-летнего студента Талгарского юридического колледжа.
Заманив юношу на крышу пятиэтажного дома, убийца надел ему на голову полиэтиленовый мешок. Когда потерпевший задохнулся, оралман для верности проломил ему голову железной трубой. Совершив убийство, похититель отправился звонить родителям жертвы и потребовал у них 8 тысяч долларов.
Это произошло в селе Екпенды Алакольского района Алматинской области. Убийцу задержали, едва родители потерпевшего обратились в полицию. Арестованный сразу же во всем признался и отвел оперативников на крышу, где оставил труп своей жертвы. Сейчас следователи отмечают, что у похитителя не все в порядке с логикой.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...