Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парламент готов законодательно поддержать развитие хлопковой и текстильной отраслей - спикер мажилиса

Kazakhstan today

Парламент Казахстана готов законодательно поддержать развитие хлопковой и текстильной отраслей в республике. Об этом сегодня, 12 мая, в ходе Международной хлопково-текстильной конференции в Астане заявил председатель мажилиса РК Урал Мухамеджанов, передает корреспондент KZ-today.

«Развитие этих отраслей отвечает нашим экономическим потребностям», - подчеркнул У. Мухамеджанов. По его словам, в республике уже создана основная законодательная база для развития хлопковой и текстильной промышленности, в частности, принят закон «О свободной экономической зоне», опираясь на который правительство принимает сегодня меры по организации СЭЗ в ЮКО. Кроме этого, по мнению спикера, необходимо принять законы «О хлопке» и «Об АПК», которые четко регламентировали бы развитие этих отраслей.

«Нам очень важно не опоздать с развитием хлопковой отрасли, поскольку Казахстан имеет сейчас очевидные выгоды по сравнению с соседними странами: у одних нет хлопкового сырья, а другие не могут по разным причинам диверсифицировать свое производство», - сказал У. Мухамеджанов. По его мнению, для использования этих преимуществ Казахстану необходимы «новые подходы к развитию отрасли».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...