Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Заявление «Hyundai Center Kazakhstan»

Фото : 13 мая 2005, 11:59

Заявление «Hyundai Center Kazakhstan»

3 мая 2005 года Алматинский городской суд удовлетворил иск южнокорейского автомобильного концерна «Hyundai Motor Company» против казахстанского ТОО «Алматы-Такси». Компания «Hyundai Motor Company» ожидает его вступления в силу в ближайшее время.
Напомним, в декабре 2004 года через своего уполномоченного представителя в Казахстане — «Hyundai Center Kazakhstan» — «Hyundai Motor Company» обратилась в суд с требованием о прекращении использования товарного знака в рекламе и на автомобилях, пострадавших при пожаре во время транспортировки на специализированном судне и впоследствии ввезенных в Казахстан ТОО «Алматы-Такси» без указания потребителю на потенциальную опасность эксплуатации данных транспортных средств.
Настоящим эксклюзивный дистрибьютор HMC в Казахстане — «Hyundai Center Kazakhstan» — благодарит всех представителей СМИ, участвовавших в объективном освещении процесса, а также представителей общественности и клиентов компании, оказавших моральную поддержку и не поставивших в приоритет покупки дешевизну автомобилей, пострадавших во время пожара.
«Hyundai Center Kazakhstan» верит в возможность цивилизованного бизнеса в Республике Казахстан и в дальнейшем намерена развивать прозрачный автомобильный рынок, чтобы казахстанцы ездили на качественных и надежных автомобилях.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии