Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полиция Атырау изъяла у жителя ЗКО три тонны рыбы осетровых пород

Полиция Атырау изъяла у жителя ЗКО три тонны рыбы осетровых пород

Kazakhstan today
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УВД Атырауской области задержали крупную партию рыбы осетровых пород. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе УВД области.
По информации пресс-службы, сегодня, 13 мая, в 5 часов в районе села Махамбет сотрудники УБОП остановили автомобиль «КамАЗ» с уральскими номерами. В кузове грузовика были обнаружены тушки севрюги, осетра, белуги, общим весом почти 3 тонны.
Водитель грузовика, являющийся жителем Западно-Казахстанской области, отказался сообщить о происхождении груза. Но, полицейские предполагают, что рыба была приобретена у браконьеров в Атырау.

В настоящее время ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...