Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБ

17 мая 2005, 10:20



«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБ

16.05.2005 Генерал-майор КНБ и Духовное Управление Мусульман создают движение "Ак Орда", которое в будущем может стать партией праведников. Лидер движения генерал-майор Кайрат-кажы Сатыбалды считает, что только через духовность можно победить коррупцию, проституцию и бедность. Это заявление было сделано на духовно-патриотическом вечере "Любовь к Родине от праведности". О политическом союзе верующих Парыз Байтенов.
Духовный лидер мусульман Казахстана и генерал КНБ - это похоже на новый политический проект. В месячник празднования
«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБМаулюда Верховный Муфтий Казахстана отмечает заслуги перед Исламом новоиспеченного генерал-майора Кайрата Сатыбалды.
«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБ АБСАТТАР ДЕРБИСАЛИ, ВЕРХОВНЫЙ МУФТИЙ ДУХОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МУСУЛЬМАН КАЗАХСТАНА:
«Наш фонд "Дуние" делает много полезного. Председатель фонда наш младший брат Кайрат Сатыбалды построил немало мечетей в Казахстане. Он сегодня сидит здесь - среди нас».
Генерал Сатыбалды - кажы, семь раз был в Мекке. На этой сцене рассказывает, что настоящее политическое движение страны должно сочетать в себе веру и дисциплину. Президента он называет исключительно "патша" - лидер, данный республике Всевышним. Как свидетельство - видеокадры - вот президент в Мекке. Когда-то Сатыбалды возглавлял движение "Мой Казахстан", а новое политобъединение окрестил как резиденцию Назарбаева "Ак Орда".
«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБ КАЙРАТ САТЫБАЛДЫ, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР КНБ РК:
«Я собрал всех своих единомышленников и с надеждой, что вы тоже поддержите наше начинание, хочу сказать, что движение "Ак Орда" появилось на свет. Мы хотим, чтобы это движение объединяло праведных людей. В будущем на основе движения может появиться партия. А потом можно выдвигать наших членов кандидатами в депутаты парламента».
Председатель Союза военнослужащих запаса Айткали Исенгулов тоже генерал-майор. Тоже патриот, но в политику подался только после того, как уволился в запас. Союз духовенства и генерала КНБ считает политическим нонсенсом. А агитацию вступать в ряды «Ак Орды» противоречащей законам военных.
АЙТКАЛИ ИСЕНГУЛОВ, ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ЗАПАСА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ ПАТРИОТОВ КАЗАХСТАНА:
«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБ
«Я не одобряю, что люди в погонах ведут агитацию за создание каких-либо политических или духовных движений. Люди в погонах должны заниматься своими функциональными обязанностями».
Если с политической ориентацией «Ак Орды» все достаточно понятно, то вопрос о его руководстве как будущей партией остается открытым. Генерал Кайрат Сатыбалды до этого несколько раз появлялся на политической арене, а потом куда-то исчезал.
«Ак-Орда» - новое религиозное движение возглавил генерал-майор КНБ АНДРЕЙ ЧЕБОТАРЕВ, ПОЛИТОЛОГ:
«Это тот человек, который сильно себя нигде не проявляет или пытается проявить, и потом быстро уходит в тень. Может быть это специфика нынешней работы. Тем более, он начинал в спецслужбах».
Такие духовно-патриотические вечера теперь планируется провести во всех регионах страны по очереди. На них доходчиво объяснят в кого, во что и как надо верить. А что для населения вредно. Верующие представители творческой интеллигенции сегодня в унисон сочиняют мелодии и поют хвалу Всевышнему.
"Аллаху Акбар!" - поют артисты на эстраде.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...