Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

СП «Тургай Петролеум» предъявило иск к PetroKazakhstan Kumkol Resources о возврате 3 млн. баррелей нефти

Kazakhstan today

ЗАО «Тургай Петролеум» направило в Кызылординский специализированный межрайонный экономический суд иск к АО «PetroKazakhstan Kumkol Resources» (PККR), принадлежащей компании PetroKazakhstan Inc., о возврате 394,7 тыс. тонн нефти (около 3 млн. баррелей). Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд.».

Как сообщалось ранее, в соответствии с технологией добычи нефти сырая нефть «Тургай Петролеум» передается PККR для первичной подготовки и дальнейшей транспортировки в магистральную систему «КазТрансОйл». Однако, в декабре 2004 года PККR прекратил прием сырой нефти и ее передачу в систему «КазТрансОйл». 29 декабря 2004 года Кызылординский специализированный межрайонный экономический суд обязал PККR осуществлять сдачу в систему «КазТрансОйл» нефти по заявкам «Тургай Петролеум». В первом квартале 2005 года из 891,5 тыс. тонн нефти, переданных «Тургай Петролеум» PККR, лишь 476,8 тыс. тонн было отгружено в систему «КазТрансОйл» в соответствии с указаниями «Тургай Петролеум». Как пояснили в пресс-службе, 20 тыс. тонн не могло быть отгружено в связи с наличием обеспечительной меры суда по ныне отозванному иску, предъявленному ранее PetroKazakhstan Inc. Таким образом, говорится в сообщении, PККR самовольно распорядился 394,7 тыс. тонн сырой нефти «Тургай Петролеум».

«Тургай Петролеум» является совместным предприятием «ЛУКОЙЛ Оверсиз Кумколь Б.В.» (50%) и PetroKazakhstan Inc. (50%) и добывает нефть в северной части месторождения Кумколь на юго-западе Казахстана.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...