Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Секс-инициатива

Секс-инициатива

В городской газете "Вечерний Талдыкорган" подсчитали, что только у них из номера в номер публикуется около шестидесяти объявлений о почасовой сдаче квартир. Естественно, не для того, чтобы поиграть там в шахматы или забить "козла".

То есть, делают вывод в редакции, если суммировать, в городе давно уже работает, как минимум, публичный дом на шестьдесят нумеров. Газета предлагает читателям обсудить идею: а не открыть ли бордель легально? С врачами для гарантии здоровья и с кассовыми аппаратами для налогообложения.

А что? Все предпосылки налицо. Пустующих зданий хватает, контингент уже сложился, а заведовать этим вертепом еще три года назад согласилась со страниц той же газеты одна почтенная дама. Инициаторов, пообещала она, обслуживать станут бесплатно.

Талгат КУРМАНОВ .


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...