Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генеральной прокуратурой осуществлена проверка обстоятельств инцидента в городе Шымкенте

Генеральной прокуратурой осуществлена проверка обстоятельств инцидента в городе Шымкенте

АСТАНА. 17 мая. КАЗИНФОРМ - По поручению Главы государства Генеральной прокуратурой осуществлена проверка обстоятельств инцидента, произошедшего 2 мая 2005 года в гостинице «Саяхат» г. Шымкента между группой жителей города и представителями ряда общественных объединений, передает Казинформ со ссылкой на пресс- службу Генеральной прокуратуры РК.
В соответствии с указанием органов прокуратуры, по факту нарушения общественного порядка органами следствия Южно-Казахстанской области возбуждено уголовное дело по статье 257 Уголовного кодекса («хулиганство») и создана оперативно-следственная группа.
В рамках расследования данного дела вчера, 16 мая 2005 года, взят под стражу житель Шымкента Арман Джумагельдиев, который подозревается в учинении хулиганских действий в помещении гостиницы.
Предварительное следствие продолжается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...