Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Депутат мажилиса Киселев считает нападение на офис филиала партии «Асар» политическим экстремизмом

Фото : 18 мая 2005, 12:26

Депутат мажилиса Киселев считает нападение на офис филиала партии «Асар» политическим экстремизмом

Kazakhstan today

Депутат мажилиса Сергей Киселев считает нападение на офис филиала партии «Асар» в Алматинской области политическим экстремизмом и призывает правоохранительные органы пресекать подобные факты. Об этом он заявил сегодня, 18 мая, на пресс-брифинге в парламенте, передает корреспондент KZ-today из Астаны.
«Моя оценка этого события такая же, как и тех известных событий, которые происходили в Усть-Каменогорске и Шымкенте. В нашей республике недопустим политический экстремизм», - сказал С. Киселев
Депутат напомнил, что в ночь с 12 на 13 мая произошло нападение на офис филиала партии в поселке Байсерке Алматинской области. В помещении были выбиты окна, выломаны двери, на стенах были написаны нецензурные слова и нанесена свастика.
С. Киселев призвал «исполнительную власть, правоохранительные органы разбираться с этими инцидентами и не допускать их впредь». «Правоохранительным органам необходимо обратить на это внимание и жестко пресекать попытки политического экстремизма», - подчеркнул он.
При этом депутат подчеркнул, что правоохранительными органами до сих пор не принято процессуального решения по факту нападения на офис партии. «Заявление подано 13 мая, но до сих пор не заведено уголовное дело и не отказано в возбуждении уголовного дела», - пояснил С. Киселев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии