Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

34 нефтяные компании «ПетроКазахстан Инк» получили уведомление МООС об устранении загрязнения атмосферы

Фото : 20 мая 2005, 09:47

34 нефтяные компании «ПетроКазахстан Инк» получили уведомление МООС об устранении загрязнения атмосферы

АЛМАТЫ. 19 мая. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Предприятие СП ТОО «Казгермунай» получило уведомление от Министерства энергетики и минеральных ресурсов и Министерства охраны окружающей среды (МООС) РК об устранении сжигания газа, сообщает корреспондент Казинформа.
В соответствии с этими требованиями доля компании сократилась до 3 тысяч баррелей нефти в день (бнд). Такую информацию предоставила администрация «ПетроКазахстан Инк» о своей дочерней компании. Уведомление МООС было отправлено также и руководству 34 нефтяных компаний, входящих в «ПетроКазахстан Инк».
В настоящее время «Казгермунай» строит завод по переработке газа и производству сжиженного нефтяного газа на месторождении «Акшабулак», ввод в эксплуатацию которого планируется в августе 2005 года. Ожидается, что доля нефтедобычи компании после этого увеличится до 22 тысяч бнд.
«ПетроКазахстан Инк» - вертикально интегрированная международная энергетическая компания, работающая в Казахстане восьмой год. Она занимается приобретением, разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, а также нефтепереработкой, реализацией нефти и нефтепродуктов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии