Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстанский убийца скрывался... в российской тюрьме

Казахстанский убийца скрывался... в российской тюрьме

Карагандинские оперативники раскрыли убийство известного хоккеиста и его семьи.
Сотрудники ГУВД Карагандинской области раскрыли громкое убийство известного в прошлом хоккеиста, члена сборной Казахстана по хоккею с шайбой Виктора Дмитриева. Напомним, что 5 лет назад он вместе со своей супругой, родственницей и младшим сыном был застрелен в своей собственной квартире. Убийцей оказался некто Матаров 26 лет.
Оперативники сразу же заподозрили, что преступником мог быть только хороший знакомый потерпевших. Ведь убийца проник в квартиру Дмитриевых без всякого взлома, просто открыв двери ключами.
Судя по всему, он хотел обокрасть своих знакомых, но их внезапное появление смешало все карты. Он осуществил задуманное, убив Дмитриева и его семью.
Ниточка к нему потянулась сразу, едва сотрудники управления криминальной полиции нашли орудие убийства. Это газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм.
Однако сразу же после совершения кровавого преступления Матаров бежал в Барнаул. Там он прибился к цыганскому табору, где с помощью цыганского барона приобрел фальшивые документы.
Уже под чужим именем он торговал наркотиками. Таким образом Матаров отрабатывал цыганскую помощь. Вскоре его деятельность привлекла внимание милиции, и его арестовали. Он был осужден и направлен для отбытия наказания в исправительное учреждение, расположенное под Калининградом.
Тем временем российские оперативники связались с казахстанскими коллегами и передали информацию о "цыганском казахе". Наши полицейские отправились на встречу с Матаровым в российскую колонию.
На допросах Матаров во всем признался и заявил, что не хотел убивать потерпевших. По его словам, Дмитриев не оставил ему другого выбора.
В настоящее время решается вопрос об экстрадиции Матарова из российской колонии в изолятор временного содержания ГУВД Карагандинской области.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...