Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Всего десять минут понадобилось городским полицейским, чтобы «по горячим следам» задержать угонщика, которому едва исполнилось 17. Криминальная сводка ГУВД г.Алматы (20.05.2005)

По данным ЦОУ ГУВД города Алматы за сутки (20.05.2005) зарегистрировано

  • всего преступлений - 41
  • из них раскрыто в дежурные сутки - 25
  • в том числе из ранее совершенных преступлений - 7
  • Задержано лиц по подозрению в совершении преступлений - 25

Совершено / Раскрыто

Убийства

2/0

Разбои

0/0

Грабежи

5/2

Вымогательство

0/0

Изнасилование

0/0

Незаконное ношение огнестрельного оружия

0/0

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

0/0

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

0/0

Умышленное причинение легкого вреда здоровью

0/0

Мошенничество

1/0

Сводничество

0/0

Содержание притона для потребления наркотиков

0/0

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

0/0

Хулиганство

0/0

Подделка документов

0/0

Кража чужого имущества

15/5

Выявлены факты незаконного сбыта и хранения наркотиков

3/3

За административные правонарушения
всего задержано и привлечено к ответственности граждан - 618

По линии Управления дорожной полиции:

Совершено/Раскрыто

Угоны автотранспорта

1/1

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом

3/3

Всего выявлено административных правонарушений - 356

Задержано водителей за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии - 18

Характерные примеры

Полицейские Алматы с поличным задержали домушника, который накануне в восьмом часу вечера «посетил» одну из квартир 214-го дома по улице Толе би.

Наряд управления специализированной службы охраны срочно выехал к вышеуказанному дому, после того, как на пульте оперативного дежурного управления сработала сигнализация, установленная в этой квартире. Незваный гость даже не успел замести следы. Полицейские застали его прямо на деле: неизвестный мужчина, вооружившись инструментами и солидной связкой ключей, вскрывал входную дверь. Однако был задержан за руку.

Удалось установить личность задержанного. Им оказался 43-х летний гражданин Грузии. В Алматы временно снимал квартиру. Судя по почерку, подозреваемый хорошо знает свое дело. Не исключено, что мужчина ни раз совершал квартирные кражи. Поэтому оперативники приступили к проверке его на причастность к другим нераскрытым преступлениям.

Всего десять минут понадобилось городским полицейским, чтобы «по горячим следам» задержать угонщика, которому едва исполнилось 17.

Ближе к семи вечера в полицию позвонил житель одного из домов по улице Нусупбекова. Выйдя во двор, мужчина не нашел свой автомобиль. Забил тревогу. Оперативный дежурный ЦОУ, немедля, по городу ввел план «Перехват». Выставленные посты разыскивали машину марки «Ауди-80».

Спустя минуты наряд патрульной полиции «Буран-051», что нес службу на углу улиц Тимирязева и Жарокова, заметил искомое авто. На требование, остановиться водитель подчинился сразу же. Иномаркой управлял подросток, ученик 9-го класса одной из алматинских школ. Мальчик заверяет, несмотря на свою неопытность, он хотел лишь покататься по городу. Теперь подростку придется ответить за столь необдуманный поступок.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...