Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Motorola и КаР-Тел подписали контракт на расширение сети GSM в РК на сумму $100 млн.

Kazakhstan today

Корпорация «Motorola» объявила о подписании рамочного соглашения на поставку оборудования сети GSM в течение 5 лет на общую сумму $100 млн. с компанией ТОО «КаР-Тел», владельцем сети мобильной связи Beeline, K-Mobile и Excess в Казахстане. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ТОО «КаР-Тел», передает KZ-today.

Соглашение на поставку оборудования и услуг позволит «КаР-Тел» существенно увеличить емкость сети сотовой связи, а также более широко использовать технологии GPRS для обмена данными.

В частности, «Motorola» поставит оборудование и услуги для расширения зоны покрытия сети сотовой связи стандарта 900MHz на территории РК. Новый проект значительно увеличит географической охват сети «КаР-Тел», отмечается в сообщении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...