Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сошедший с гор Заилийского Алатау грязекаменный селевой выброс опасности не представляет - «Казселезащита»

АЛМАТЫ. 25 мая. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - Информацию, которую передавали некоторые СМИ о том, что с гор Заилийского Алатау в Алматинской области сошел сель, в государственном учреждении «Казселезащита» не подтвердили, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам руководителя «Казселезащиты» Вадима Виноходова, вечером 24 мая в результате ливневых осадков в предгорьях Заилийского Алатау по правому притоку реки Аксай наблюдался грязекаменный селевой выброс. Максимальный расход селевого выброса составил всего 4 м3/сек. «Он никакой опасности не представляет, но мы полностью контролируем ситуацию», - подчеркнул В.Виноходов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...