Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте подросток во время ссоры убил своего сверстника

Фото : 25 мая 2005, 11:13

Kazakhstan today

В Шымкенте в последний день занятий в школе убит ученик десятого класса. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ГУВД Южно-Казахстанской области.

Во вторник, 24 мая, в средней школе № 33 произошла ссора двух учеников, в результате которой одиннадцатиклассник Кудайберген ударил ножом десятиклассника Жанузака. Трагедия случилась на перемене после первого урока. Учителя неоднократно вызывали скорую помощь, однако врачи прибыли только через 40-50 минут. Учащиеся хотели отвезти пострадавшего в больницу на частной машине, однако администрация школы не позволила этого сделать. Жанузак умер не приходя в сознание в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Кудайберген сразу же скрылся с места происшествия. Полицейские задержали его через несколько часов, когда тот направлялся домой. По словам задержанного, его ссора с потерпевшим длилась более недели, стычки происходили неоднократно, и он взял для защиты нож, так как Жанузак занимался боксом.

Полицейские возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям - убийство, хулиганство и неоказание помощи. Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии