Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте подросток во время ссоры убил своего сверстника

Kazakhstan today

В Шымкенте в последний день занятий в школе убит ученик десятого класса. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ГУВД Южно-Казахстанской области.

Во вторник, 24 мая, в средней школе № 33 произошла ссора двух учеников, в результате которой одиннадцатиклассник Кудайберген ударил ножом десятиклассника Жанузака. Трагедия случилась на перемене после первого урока. Учителя неоднократно вызывали скорую помощь, однако врачи прибыли только через 40-50 минут. Учащиеся хотели отвезти пострадавшего в больницу на частной машине, однако администрация школы не позволила этого сделать. Жанузак умер не приходя в сознание в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Кудайберген сразу же скрылся с места происшествия. Полицейские задержали его через несколько часов, когда тот направлялся домой. По словам задержанного, его ссора с потерпевшим длилась более недели, стычки происходили неоднократно, и он взял для защиты нож, так как Жанузак занимался боксом.

Полицейские возбудили уголовные дела сразу по нескольким статьям - убийство, хулиганство и неоказание помощи. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...