Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В горах Заилийского Алатау произошел повторный грязекаменный селевой выброс

АЛМАТЫ. 26 мая. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - Вчера в результате локального интенсивного дождя в предгорьях Заилийского Алатау по правому притоку реки Аксай наблюдался повторный, но такой же незначительный грязекаменный селевой выброс, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-центр МЧС РК.

Максимальный расход селевого выброса на этот раз составил всего 5 м куб./сек. Селевыми отложениями перекрыло дорогу село Кордон - Аксайские дачи Карасайского района Алматинской области. Жертв и пострадавших нет, обстановка находится под контролем.

Как сообщалось ранее, вечером 24 мая в результате ливневых осадков в предгорьях Заилийского Алатау по правому притоку реки Аксай наблюдался грязекаменный селевой выброс. Максимальный расход селевого выброса составил 4 м куб./сек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...